REGIONALE FRISCHE
Wir kochen für Sie jeden Tag von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 20:00 Uhr.
Dienstag ist Ruhetag.
Die Mühlenhofküche ist regional und saisonal orientiert, wobei auf die „Marktfrische“ größten Wert gelegt wird.
Das Überraschungsmenü, ein typisch badisches Monatsmenü, sowie täglich ein schöner und sehr preiswerter Mittagstisch und eine abwechslungsreiche Speisekarte haben schon viele Freunde gefunden.
Die Weinkarte beinhaltet hauptsächlich ausgesuchte Weine aus der Ortenauer Weinregion.
Das Mühlenhof-Restaurant gehört zu den bekanntesten Speiselokalen im Ortenaukreis und wird in den Gastronomieführern lobend erwähnt.
Egal ob ein Essen in kleinem Kreis oder die große Familienfeier, wir bieten Ihnen für jeden Anlass die optimale Räumlichkeit.
Neben unserer absolut frischen Küche ist es uns ebenso wichtig, dass wir vorwiegend Produkte aus der heimische Region verwenden.
“Den Bärlauch aus dem Rheinwald sammeln unsere Köche selbst, bis dann unsere Spargelfrauen im April den ersten Spargel aus Wittenweier und Ichenheim bringen. In der Küche duftet es nach Holunderblüten für Sirup und Eis. Dazu gibt’s Desserts mit Rhabarber vom Nachbarn und Erdbeeren aus Lahr. Aus unserer eigenen Jagd bringt Jäger Josef die schönsten Maiböcke und mit etwas Glück eine Handvoll Pfifferlinge.
Der Baum gegenüber hängt voll mit Kirschen und aus dem Dorf kommen nun auch schon viele Hobbygärtner, und bringen allerlei Gartenbeeren.
Es wird Hochsommer und Onkel Sepp kommt mit seinen Zucchinis und saftigen Strauchtomaten unterm Arm. Dazu passen herrlich die frischen Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.Stefan Rottler, Gastronom und Küchenmeister des Familienbetriebes Rottler
Mühlenhof Landhotel Restaurant OHG
Oberweierer Hauptstrasse 33
77948 Friesenheim
+49-7821-6320
Wir kochen für Sie jeden Tag von
12:00 bis 14:00 Uhr und von
17:30 bis 20:00 Uhr.
Dienstag ist unser Ruhetag.
Die Hotelrezeption ist trotzdem von
7 Uhr bis 10 Uhr und von 17 Uhr bis 20 Uhr für Sie da.
Das Hotel steht in ruhiger Lage ohne Durchgangsverkehr.